Скажи

Елена Добрыженкова-Маликова
Скажи мне прямо, что игра не стоит свеч
И что мы оба сыты ей уже по горло,
Что нам не нужно больше редких тайных встреч
И чтобы номер твой из памяти я стёрла.

Скажи без хитрости, что будущего нет
И что без цели бег значенья не имеет.
Напомни мне и про мораль, и про запрет,
И что давно пора бы стать уже умнее.

Скажи о том, что мы за всё заплатим штраф
И что лимит у нас закончится когда-то...
Но ты мне скажешь о другом и будешь прав.
И снова простынь будет после нас измята...