Руку веры протяни..

Светлана Доля
     Стих написан по картине Josephine Wall


А Мир живой! Он сказку пишет
Для всех, кто в ней готов творить..
Растут цветы, любовью дышат
И чувственность готовы пить..

Текут мгновенья, открывая
Портал Божественных чудес...
И даже радуга двойная
Шепнёт тихонечко с небес:

Пусть чистота вам станет даром..
Земля Небесная внутри
С благоухающим нектаром
Восходит на твоём Пути..

Ты расскажи о ней скорее
И руку веры протяни..
И сердце станет горячее,
И красота наполнит дни..

На крыльях нежности взлетаешь
Туда, где в свете ярок Храм..
С душой танцуешь...Точно знаешь,
Что верен сказкам-чудесам..


      21.12.2019