ВСЕ ЛИ СЕЛИ?

Виктор Зуду
От тепла садится снег,
Сел уставший человек.
После стирки брюки сели,
Одеваю еле – еле.

И на мель сел пароход,
Сел и дальше не идет.
Села птичка на забор,
Сел в тюрьму отпетый вор.

Солнце вечером садится,
Сидя, тихо, спать ложится.
Села муха на варенье,
Вот и всё стихотворение.
28.03.19 год