Жизнь подарит радость встреч

Виктор Зуду
Созерцанием красоты,
Наполняешь душу.
Уходя в мир суеты,
Тишину послушай.

Для тебя цветут цветы,
Солнце светит с высоты
И лучом коснется нежно плеч.
Если любим я и ты,
Этот мир, мир красоты,
Жизнь подарит радость встреч.

Уходя в свои мечты,
В будущее входишь.
Где реально будешь ты,
Там себя находишь.

Созерцанием пустоты
Сердце наполняешь.
В том пространстве только ты
Чаще всех бываешь.
28.03.19 год