Благодарю, твоя улыбка...

Астра 5
    (наркотема)

Благодарю,твоя улыбка
Не представляешь как важна.
Твои черты чрез образ зыбко... (ки)
Не сразу их узнала я.

Себе запрет-не волноваться
За вас-труднее мне держать,
Полней работе чтоб отдаться,
Чтоб легче было побеждать.

Да,в окруженьи,но не плене,
Есть внутренний и внешний враг,
Но вот в рядах борцов к измене*
Мне не привыкнуть все ж никак.

Твоя улыбка,верность Чести
Не представляешь как важны.
Ведь это значит-снова вместе,
В борьбе друг другу мы нужны.

*измене-сленг"красные крыши",
"крысы,мыши",оборотни в погонах. 






..