как объяснить, что только ты...

Ника Егорова
как объяснить, что только ты...
в моих мечтах всегда со мною...
при встрече даришь мне цветы..
со мной гуляешь под луною...
как объяснить, что только ты...
так сердце трепетно волнуешь...
и ждать той сказочной весны...
когда однажды поцелуешь...
как объяснить, что о тебе...
ночей бессонных все сюжеты...
я словно в полной темноте...
а так мне хочется рассвета...
обнять тебя, взглянуть в глаза...
сказать, как долго дни считала..
признаться вовсе не могла...
твоя лишь имя повторяла...