Ведь жизнь реально так коротка...

Оксана Боровикова
Всё в жизни нашей предрешено...
Расслабься и живи, как хочешь!
Люби, летай и пей вино!
Без ЕГО воли - прыщ не вскочит.

Да, можно очень осторожным быть,
и дуть на воду после молока.
...а не противно так скучно жить?
Ведь жизнь реально так коротка...

Скольких уже отнесли туда,
где всё проходит благоразумно,
только, пожалуй ,одна беда-
не живо... и мрачновато-бесшумно.