Судный день придёт!

Наина Дианова
 21 декабря-день рождения
Генералиссимуса С С С Р
Иосифа Виссарионовича
 Сталина! ...
Помним ВСЁ и Свято чтим!
За ВСЁ СПАСИБО говорим!
За Великий НАШ СОЮЗ!
За БРАТСТВО дружественных уз!
За  ВЕЛИКУЮ  ПОБЕДУ -
БЫЛ ОН МУДРЫЙ РУЛЕВОЙ!...
ГОРДИЛИСЬ МЫ СВОЕЙ СТРАНОЙ! ! !
   .   .   .   .   .

Судный день придёт, придёт -
В ЭТОМ  нет  сомнения! ...
С рук  буржуям не сойдёт:
Ответят  все  за пригрешения!

Судный день придёт,настанет:
СпрОсится за всё сполнА!...
Народ очнётся и восстанет!
Расправит крылья вновь Страна!

Я верю в ЭТО, верю свЯто...
В Российский верю наш народ!
ПОВТОРИТСЯ,что когда-то,
Когда народ прогнал господ!

Иначе просто быть не может-
По спирали жизнь идёт! ...
КАПИТАЛ гнобит и глОжет,
Но ВСЕМУ КОНЕЦ ПРИДЁТ! ...

СУДНЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ, ПРИДЁТ!
Я твёрдо  в  ЭТО  ВЕРЮ!...
Россия "ДВЕРИ РАСПАХНЁТ"
СВОБОДЕ  И  ДОВЕРИЮ! ...

ЗНАМЯ  АЛОЕ  ВЗОВЬЁТСЯ
НАД СТРАНОЙ МОЕЙ  ОПЯТЬ!...
И НАРОДУ  НЕ  ПРИДЁТСЯ
УНИЖАТЬСЯ  И  СТРАДАТЬ! ! !