Добро пожаловать в декабрь

Наталья Прохорова 21
Добро пожаловать в декабрь.
Не обессудьте,
Что снега нет и чистоты.
А вы забудьте
О том,
Что кто-то вас придёт
Снежком поздравить.
Раз снега нет — не заметёт.
Пора возглавить
Такой бесснежный календарь
И зиму эту.
Дождями смоет эту хмарь
По белу свету.
...Зелёных ёлок яркий блеск,
Как пантомима.
Предновогодний марафон:
В нём — ваше имя.
Наполним души-закрома
Мечтами детства:
Здесь мандарины
И халва,
Конфет соседство.
Гирлянды золотом горят
Под небосводом.
Витрин неоновых наряд...
Всех: 
     С Новым годом! 

Декабрь 2019
Фото автора: предновогодняя Москва, в парке.