Вера, надежда, любовь

Поэма Проза Стих
Как не старайся всё зря
Мир так устроен поверь!
счастливы все, но не ты
Вот и разбиты мечты

Даже не знаю как быть!
Если в жизни моей
нет уж смысла, теперь!
Верить, надеяться и любить...