Старый альбом

Александр Харчик
Открыл альбом, а в нем…   
На снимках старых пожелтевших,   
стирает время лица,               
где дым костров уже погасших,
взлетает в небо птицей.
На тучи память улетает,   
хотя она земная,   
тоской в душе напоминает,               
уйдем и мы взлетая… 
Уйду и я, в сырую вечность
в шуршащих желтых снимках,
где и меня в альбоме спрячут,
чтоб стал я невидимкой.
Закрыл альбом, а в нем…