Эллада

Вик Берман
Солнцем полна страна
Гордых и стойких греков!
В наших сердцах она
Огнем Прометея согрета!
Эллины, вы радость миру подарили!
Эллины, стучат отважные сердца.
Клянёмся,эллины,если снова Фермапилы
Мы не отступим , не отступим никогда!