Да возможно ль такое?..

Валентина Гаврюшина
В Понтюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если б русская нация
прекратилась"
М. Жванецкий:" Моя мечта - разровнять место, где была Россия..."
Л. Нарусова: " Русских нужно истребить!"

Статья А. Акуловой "Оккупация России". 12 янв.2012 г., 20:10

Встрепенулась душа:
Да возможно ль такое в России,
Чтобы дети её
Ненавидели Родину-мать,
Что в безумстве своём
Отказали ей в чести и силе
И стремились её
Уничтожить, с землёю сравнять?..

Вот опять над страной
Нависают лиловые тучи:
Снова брызжут слюной
Русофобы и всяческий сброд.
Почему, почему
В православной стране будет лучше,
Если в русской стране
Истреблён будет добрый народ?!

...Успокойся, душа,
Не пристало тебе быть угрюмой,
Прогони эту боль
И уйми навалившийся страх,
Их Господь наказал,
Он лишил их способности думать
За гордыню и спесь,
Что таится в их злобных сердцах.

И угрозы врагов
Принимай с лёгким сердцем, без грусти,
Средь евреев есть те,
Кто для Родины - свет и маяк,
Кто Отечеству - сын,
Кто русее рождённого русским,
Кому дорог народ
И родная Россия моя!