Но этот день не скоро будет пусть

Татьяна Чиженкова
Любимый мой, как мне с тобой легко,
как бьётся сердце бешено и звонко,
и за мечтою бросившись вдогонку,
душа парит, взлетая высоко.

Когда в твои огромные глаза
смотрю, я без вина слегка пьянею,
и чувствую,что снова не сумею
тебе о самом главном рассказать.

И как завороженная смотрю
на искорки, горящие в ресницах,
и так боюсь, что это только снится,
и так безумно, трепетно люблю.

Когда-нибудь конечно я очнусь,
и этот мир бездушный проклиная,
скажу и я, что мне не надо рая,
где всё давно известно наизусть.

Но этот день не скоро будет пусть,
не может человек без человека,
я не забуду до скончания века
твоих речей пленительную грусть.