Веришь не веришь

Юрий Осиян
ВЕРИШЬ – НЕ ВЕРИШЬ
(дуэтная)

1.-Веришь, не веришь, сгораю свечой,
в час, когда рядом ты где-то со мной,-
ввысь улетает, как будто душа,
в час, когда вижу и слышу тебя.
-Веришь, не веришь, но так же и я,
в час, когда рядом с тобою идя,
весь зажигаюсь душевным теплом,
все, забывая с тобою притом.

ПРИПЕВ
Веришь, не веришь,  к чему  те  слова,
если от счастья  пылают сердца,
хочется птицею в небо взлетать,
мир необъятный руками обнять.
Веришь, не веришь,  к чему  те  слова,
если от счастья  пылают сердца,
хочется птицею в небо взлетать,
мир необъятный руками обнять.

2.-Веришь, не веришь, но день ото дня,
больше и больше люблю я тебя,-
ночью скучаю, скучаю и днем,
если не рядом, с тобой не вдвоём.
-Веришь, не веришь, скучаю и я,
если не вижу, не слышу тебя,-
всё обрывается в сердце моем,
будто  пустыня  мне кажется дом.

ПРИПЕВ
Веришь, не веришь,  к чему  те  слова,
если от счастья  пылают сердца,
хочется птицею в небо взлетать,
мир необъятный руками обнять.
Веришь, не веришь,  к чему  те  слова,
если от счастья  пылают сердца,
хочется птицею в небо взлетать,
мир необъятный руками обнять.