Эпиграмма на одну поэтессу

Таня Калистратова
 Сначала хотела указать, но потом даже растерялась,
 потому что таких много на сайте

Зарифмовано всё до кучи,
Только смысла совсем не понять.
А стихами новыми пучит,
И те газы давно не унять.