Хорошее отношение ко грешникам

Филипп Андреевич Хаустов
Грехи чужие из мира гонят,
говна под луною премного – но,
Отче наш, все мы немного говна,
каждый из нас по-своему говно.

Эта мораль не лестна , возможно,
но людям нужен ассенизатор,
который высветлит образ Божий,
отбросив то, что совсем не свято.