Имярек

Валерий Руденко 2
Я скучаю, ты знаешь, скучаю, по серебряным каплям с зонта ...
По набухшим бутонам сирени, и росе что стекает с листа ...
Я немею, от счастья немею, если слышу твой радостный смех ...
Я прощаю, я не замечаю , на душе своей новых прорех ...

Я шуршу по дорожкам  листвою, и ищу  в небесах самолет ...
Я себя у тебя не ворую, я для этого сказочный жмот ...
Просто я, недостаточно ярок, но достаточный я человек ...
И молюсь за тебя я устало, повторяя твое «имярек» ...