Свете - 648

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грущу одна» (Светлана Светлова-Ягодина)

От лица женщины!

"Грущу одна промозглыми ночами":
Ко мне давненько милый не идёт!..
"Чёрная кошка" снова между нами!..
Какой к нему теперь найти подход?

"Разлука наша награждает болью",
Страдают крепко - сердце и душа!..
Что делать с безответною любовью?
Нет в жизни скорбной - Рая, шалаша!..

"Не дам я измываться над собою",
Духовность, всё на Свете, победит!
Ещё не раз поспорим мы с Судьбою:
Поможет мне опять - бойцовский вид!

Благодарю, Светочка! С почтением!