Вопросы?

Эмма Рухл Шейна
Вкус шоколада и детский смех…
Что нам в жизни дарует успех?
Радости всплеск и отчаяния крик…
Как же понять: ты ничто иль велик?
Правильна жизнь и намеченный путь...
Если решиться и всё развернуть?
Изменит итог такой поворот,
если всё выбрать наоборот?
А как же мечта, что застряла в кустах?
Или глобально всем правит страх?
Страх перемен, и разлук, и потерь
преследует вечно. Здесь верь иль не верь.

Омаха, 12/20/20