Анкета любовника

Андрей Андреевич Нестеров
(по мотивам объявлений в Екатеринбургской газете  «Ярмарка»)

Не красавец, не урод,
Не богат, но и не жмот.
Не моралист, и не подлец.
Женат и трём парням отец.

Я в сексе кое-что могу,
Но об этом – ни гу-гу.
На машине прокачу,
И от скуки излечу.

Пока еще не слишком стар,
Сгорю в любви я, как Икар.
И если есть на свете ТЫ,
Пусть крылья обретут мечты.

Я любимым быть хочу,
Позвони, я прилечу...



                1991г.