Жизнь прекрасна зарисовка первая

Сергей Збырня
Посмотри как жизнь ужасна
Сыпь по горлу ярко-красна.
Лужи слякоть непогода.
Солнца нет уже полгода.

С ночи дождь стучит по крышам,
да и утром тоже слышно.
На работу шёл с утра
в туфлях хлюпола вода.

Туфли я купил недавно
Бренд хороший, ценник славный
Что за мерзкое говно
И десять лет же не прошло.

И в вагоне на меня начихали
вот же ш бля.
А с права грёбаный амбал
пивом на меня двшал.

Вообщем люди не грустите.
С добрым утром тебя  Питер.