Числа

Ирина Дис
Семь раз по семью семь -
Отмерены часы.
Картонный кролик ниц.
Чернеет мех лисы.
Медведя из малины
Охотник поманил...
Четырежды четыре -
И зло лежит без сил.

Пятнадцать на шестнадцать...
Осел просил, визжал,
Но хвост его обрубленный
Никто не забирал.
Заканчиваю сказку:
Сидят в первом ряду
Кролик, медведь и ослик
На радость - не беду.
Открылась дверь , и золотом
Облил их новый мир...

А ты, чего, голубушка, сидишь?
- А я ем сыр.