Она придет и все мы ляжем

Анэмарэ
Она придет и все мы ляжем
В земную плоть, как в пух лебяжий.
И тело нежное отдаст
Свое дыханье жизни новой.
И дух вольется в синеву,
Свой покидая плен суровый.
Несовершенство. Раздвоенность.
Нелепейшее состоянье.
Мы обретаем естество
На выходе из мирозданья.
#арттерапия #стихи #архетипы
#стихотерапия #психологпоэт