Люсе в день рожденья

Валентина Яроцкая
              Люсе Тихоновой в день рожденья

Время нам не жалеет морщин и седин,
и на беды порой не скупится,
но найдётся на свете всегда тот один,
кто готов за тебя заступиться.

Ты сама этим Ангелом для одного
служишь долго, отважно, бессменно.
Сердце женщины - вот где  источник живой
силы духа, любви вдохновенной!

Ну, короче, без пафоса...))) Это мой тост,
он, как детская песенка, весел и прост:
пусть тебя, словно ока зеницу, хранит
находящийся рядышком витязь-пиит!)))
                21.12.2019.