Ужасы жизни К

Флорентин Тригодин
Ты пойдёшь и купишь хлеба
И пойдёшь.
Дома ждёт, как привереда,
Хлебный нож;
На столе лежит на кухне,
Где и соль.
Хлеб да соль в голодном брюхе -
Ты не ноль.

Если муж всё на диване -
Ты одна.
Если муж твой иностранец -
Ты страна.
Если ты уйдёшь от мужа -
Он один.
Смотрим мы на жизни ужас -
И едим.

2019г.