Без названия. От души

Соколов Алексей Андреевич
Что если вам скажу,
Платформа наша пылесборник,
Пещинками контент высасывает с нас,
А жизнь уходит просто так без толку

И даже эти строки тратят вас.
Могли бы затаённые искать лазейки.
Средь города, где стройки, пробки, грязь
Найти для глаз своих чумных творение,

В душе зажечь мирское пламя и сиять,
Как я сиял и дальше бы хотел
От чумовых затей и псевдо монтажером
Быть, ни в раз не уставать себя потешить

И сбыть немного хроно, но я устал
На время или без быть клоуном продажным
Ждать лишь взоры, и буду делать теперь я
Души одной своей фантомные приколы.