Народу - победителю!

Коло -Бок
В сказке одной боролись
С нежданным врагом мальчишки.
Не было в доме взрослых
Только старик,  ребятишки.

Взяли оружие в руки.
Знали, что было спасеньем.
Бились с врагом полсуток...
Сдал всех  Плохиш - за варенье.

Погиб от врагов  Кибальчиш,
Тайну не выдав врагам.
Знали большевики-
Как воспитать Бойца!

Главная Тайна страны
Не понята и сейчас.
Бились за землю сыны,
Примером для всех-становясь.

Годы прошли с тех пор.
Сталин зарыт в земле.
И Плохишей развелось...
Правят Буржуи в Кремле.

Что же нам делать теперь?
Так и скорбеть о былом?
Нет, не могу уж терпеть.
Буду идти напролом.

Сталина буду будить
В людях - в себе самой.
Хватит рядить и судить.
Пусть он подымется- злой.

Старость - забудь, что ты есть!
Некогда нам  умирать.
Сталин зовёт на месть
Время нам Рать собирать!

Кто  ещё помнит о нем?
Правду кто знает тех лет?
Встанем плечём к плечу.
Скажем буржуям - нет!