Цирк

Фёдор Нефёдов
Цирковое представление
Детворе на удивление!
Шумные аплодисменты,
Очень важные моменты:
Выходят клоуны-солдаты,
Силачи и акробаты,
Дрессировщики зверей –
И потеха для детей!
Вот один канатоходец
Показал весёлый трюк.
Ну, а фокусник на сцене
Из цилиндра взял утюг.
Долго клоуны смешили
И меня, и всех друзей,
Забавляли, веселили –
Приходи к нам в цирк скорей!
Львы на сцене выступали:
Мы от страха задрожали.
Тогда все сказали дружно:
«Их бояться нам не нужно!»
Вот такое представление
Детворе на удивление
В нашем городе прошло,
Счастье радость принесло!