молитва 255 против тщеславия большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, избави меня от такого тщеславия, когда враг внушает, что я так-то согрешил, хотя такого греха не было, чтобы я отчаялся! Но Ты не позволь ему обмануть меня и укрепи в смирении и смирении о смиреиии! Помилуй меня, малосмиренного! Аминь (3 раза)