Молитва

Ирина Дис
Господи, будь на моей стороне!
Я пред тобой на коленях...
Я ведь к тебе, как всегда, налегке
Даже к злым без презрения.
Ты их прости, мой Господь, за все...
Им ведь того не видно,
Как черным дымом на жизнь и судьбу
... Каждая из нас  повинна...
Большое спасибо , что взял тряпьем...
Пусть каждому будет по вере.
Мудрость "Прими крапивным питьем:
Жжет и спасает"... И в самом деле.

Господи, ты помилуй всех нас,
Прости, сохрани и помилуй.
Господи, будь на моей стороне,
Зло от меня откинув.