Глядит холодная луна

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Глядит холодная луна.
Ей безразлично,
Что происходит у меня
На фронте личном.

А там бои, идёт война,
Царит разруха...
Но верю я, придёт весна,
Воспряну духом!