Там, где ты

Елена Трунина Ефимычева
Красным пламенем ночи, звёздной зыбью морей
И мечтою цветочной, в танце нежных теней...
Ты со мной остаёшься. Все вдруг стало другим.
Моим смехом смеёшься... Бьёшься сердцем моим.

Все ненастья забыли. Ты и я. Я и ты...
Счастьем сотканы мили наших зим теплоты.
В них рассветы пылают чудом нового дня.
Я тебя обнимаю... Ты целуешь меня!

Волны!.. Волны зовут нас, во Стихию Стихий.
И Луна улыбнулась сквозь небес  васильки...
И в едином разбеге слиты наши черты...
Мы очнулись на бреге... Где же я? Там, где ты.