Машина

Маковский Александр
— Скажи-ка, пап, — спросила Маша, —
ТВОЯ машина или НАША?
— Машина, Маша, не моя.
Вся наша ездит в ней семья!

Теперь уже хитро и смело
На папу дочка посмотрела:
— Я поняла тебя, папуль.
Сегодня я сажусь за руль!