Единственная

Светлана Тахтарова
Тебе меня терпеть приходится,
Ведь я единственная женщина.
Меня увидев, все, как водится,
Всё говорят, что я так женственна.
Прикусываю, лишь нарочно я,
Ты будто чуть разочарованно,
Мне скажешь, я таки изменчива,
Мечтаешь, будто я прикована
К тебе, но я лечу и радую,
Как можно больше вас талантливых.
Ты видишь часть меня лишь малую.
Мал золотник размеров квантовых.