Индийская сага

Эману Элька
еще одно старенькое... университетское.. улыбнуться...

 
Как на духу, без обмана.
Едем, как-то по автобану
Я, мой бой-френд и его мама
На крутом “Вольво”
Бой-френд крутит баранку.
Я сочиняю стихи.
(я всегда сочиняю, когда мы едем),
Мама смотрит в окно
Ей все равно, лишь бы ехать.
Да слушать Эдиту Пьеху.

Вдруг по встречке, невесть откуда,
Как пуля-дура, большая фура.
Дождь. Скользко.
А у “Вольво” мозгов нисколько.
Она возьми, да юзани на встречку.
Это было нечто. Вышло такое дело:
Мама вмиг поседела.
Хоть и была, как я рыжая.
Как, чудом выжила
(Не умерла от разрыва сердца)
Одному богу известно.

В последнюю минуту
Бой-френд все же вырулил круто.
Сидим в “Вольво”, как узники.
Пора бы менять подгузники.
А тут бежит чел с монтировкой,
Остановился на бровке.
С лица сбледнул, как покойник.
И прямиком к бой-френду:
“Мужик, ты попал,
как член в рукомойник!”
(грубо..но из песни слов не выкинешь)

Тут я из салона прыг, проявив сноровку.
“Чел, бросай свою монтировку!”-
И, поправляя челку и платье:
”Ты чё, сдурел? Остынь, батя!
Не специально же и тем боле
Не виноваты мы. Это “Вольво””

Чел смотрит на меня. Глаза- две панельки.
“Не понял, это ты чё ли, Элька?”
И то плачет, а то хохочет:
“Сколько же мы не виделись, доча?
С самого рождения лет двадцать”-
И лезет ко мне целоваться.
Я присмотрелась ближе-
Бля, папаня! Такой же рыжий.

А тут бой-френда мама, кстате,
Прыг на шею к бате.
(Немного ненормативного слога,)
А потом:” Ты, чё ли, Серега?”
Тут бой- френд волнуется, вижу:
“Не понял.. Вы чё ли все рыжие?
Офигели, чё ли, мама?
Фига себе, индийская драма!
Застыл На лице улыбка Емели:
“А как же наша любовь с Элли?”

Мама смеется:” Не будет инцеста.
Элли по-прежнему тебе невеста.
Поведаю, раз карта раскрыта.
Твой отец- дон Педро, мать- Хуанита.
Судьба, сынок, не фигли-мигли.
Так получилось, они погибли.”

Судьба, не комедь на экране
Разведет и столкнет лбами на автобане.
Короче, вот такое случилось с Элли.
А потом мы танцевали и пели.
(Каран Джохар отдыхает)