Новые стихи

Кир Роллер
День и ночь, стоически, упрямо,
Пропоют покуда петухи,
Я искал в анналах Инстаграма,
Запредельно новые стихи.

И нашёл, фортуна улыбнулась ,
В кровь адреналин, культурный шок,
Автора мне встретить улыбнулось,
А точнее, небольшой стишок.

Вот какие могут быть шедевры,
Всё в одном флаконе, слёзы, смех,
Заболел стихами этой стервы,
По простому, на душу взял грех.

Стал читать стихи не отпускают,
По экрану гаджета скользят,
Мысли - за глазами успевая,
Всё, что с клавы набрано догнать.

Стих пересказать - это не проза,
Стиминг в тренде, а не почитать,
Те, кто ещё с буквами знакомы,
Смогут двадцать первый век понять.

Благодарен я амфитамела
Ведь она наколку мне дала,
Большинству знакомо её имя -
Эта бездарь саламонава.