Загуляю меж снов и туманов

Виктория Лукьянова 4
Загуляю меж снов и туманов,
В гости к сказке опять напрошусь,
А в степи надышусь я дурманов,
Буду песни горланить про Русь.

Созову всех друзей в чисто поле,
Стол накроем в долине реки.
Соловьев будем слушать до боли
От  щемящей  на сердце тоски.

Будут петь для нас небо и дали,
Ветер будет в ладонях качать,
Песнь звучит- только б мы не устали
Полной грудью с размахом дышать.