Поздравление ЖЮРу...

Чёрный Принц 0
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЮРу
____________________________
НА  ЮБИЛЕЙ
ОТ ВЕЧНОГО СТРАННИКА,
ЧЕРНОГО ПРИНЦА,
ЧИРКОВА ВЛАДИМИРА ЭМИЛЬЕВИЧА…
__________________________
Кто бы что не говорил,
Мол умеет , но неважно,
У кого в достатке сил
Драться каждый день отважно
За удачу, за Любовь,
И теряя нервы ,кровь
Вверх стремиться Соколом
И кричать-а ты так можешь!
Рядом нет и около,
Я же други, не моложе…

Мне уже ,да до-фи-га-а-а!!!
Юбилей сегодня, кстати,
На любовные луга
Не придут сегодня тати,
А девчоночки-припрутся
И со мною перетрутся…

ЙоХ!!!
                Йох!!!
Труля-ля
                Я сойду за короля!
Ой-ля-ля!

После супер  - блица
Я сойду за Принца!

И пошли все на фиг, на фиг,
Не ломайте счастья график,
Лучше выпейте со мной -
В Бой!
              С водяровкой и пивом
Вместе Мы пойдем  красиво!
БУХ-БУ-БУХ !
            Ба-бах!!!
                БАХ!
                БАХ!

БА-А-А-А-А-Х-Х-Х-Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ  ЖИТЬ  ДРУЖНО!))
21.12.19.