Прибаутка

Нина Машковская-Андреева
Скоро кончится вода?
Что же делать нам тогда?
На родник поедем мы,
Наберем с тобой воды,

А потом заедем в гости
К Мише, Свете или Косте,
Угостим ребят вареньем
И хорошим настроением.