Четверостишие издалека..

Александр Николаевич Даценко
И опять- привет из Дальних Скифий..
мне бы в термы, в лупанарий, да в триклиний..
не толкуй под полный пифос волю пифий,
я вернусь, тебе ****ец, секундус Плиний!