Юмор-1

Александра Тамбовская
Любовь должна быть не взаимной,
Она тогда нежней, больней,
Как пыл костра вблизи залива,
И можно обжигаться ей.

И не сгоришь тогда так быстро,
Ведь сплин желаний не зачах,
И будут искры, искры, искры
В душе, и в небе, и в очах.

Не надо пресловутой дичи -
Сюсюк, объятий, "дашь", "не дашь".
Любовь должна быть драматичной,
Неутолённой, как алкаш.

Но это всё - бродяжьим душам,
Глупцам, транжирящим мечту.
А ты... а ты - меня не слушай:
Я мало ли что наплету...