Впущу в окошко снегопад...

Марина Жукунова
     ***

Впущу в окошко снегопад.
Пускай снежинки налетят!

И станет в комнате бело
и ослепительно светло.

На все предметы ляжет снег
как неожиданный успех.

Он будет лёгок, искрист чист,
как детский, искренний каприз.

Капризу сбыться не грешно –
Коль в снегопад раскрыть окно…
        ---------    
худ.Ирина Пихновская ПЕРВЫЙ СНЕГОПАД