Мужчина - я недавно поняла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мужчина - я недавно поняла -
Быть писаным красавцем и не должен,
А с женщиною рядом, как скала,
Дай Бог, был ей защитником надёжным
От бурь, проблем и шквалистых ветров,
Которыми судьба грозит порою,
Чтоб мамонтов носил под общий кров,
Мог за любовь свою стоять горою!