Сестрица-весна

Владислав Тишинов
Сестрица-весна-
На бережку,
Встречала первую зорьку,
А мне так светло
И я согрешу-
Выпью стаканчик горькой.
И птицы проснулись,
И тронулся лёд,
А тучи собрались все в горстку,
И ветер, умчавшись
В свой первый полёт,
Так сильно раскачивал лодку.
Сестрица смывала снеговиков,
Морковки торчали так мило,
И было и будет так сотни веков,
Она-обновление мира.