Дуальность мира

Сильвия Бож
Зная происходящее
Не сможешь легко вздохнуть.
Обидой, как плотностью временной
Закроет неведомый путь.

Коль молишь о всепрощении
Не молиться учись, а прощать.
Не значимость, но значение
Вноси в свою жизни-тетрадь.

Да, очевидность уже на поверхности.
Нам лишь нужно ее осознать.
Но привычные тени сомнения
Искажают опять и опять.

Они кроют умы безрассудные
Им внушают, что сила и страх,
Смогут властью сдержать человечество
Но на деле, остаться в рабах.

Разделен цельный Мир-
Мир дуальности.
Обособленный в нем человек.
В нем  размноженный люд на фрактальности
В переходный период и век.

21.12.19


Фракта;л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия