Морочат мозг воспоминанья

Александр Чигорко 2
Морочат мозг воспоминанья
Так, что порой бежишь от них,
А отзвуки любови ранней
Достигли уж волос седых.

К ним звуки лет, вчера минувших,
В нестройный хор спешат войти,
И если дней не будет лучших,
Есть, что послушать мне в пути.