Снежная нежность. хонкадори

Тамара Лагунова
.
Только ли в красках
так замирает душа,
трепетом полнясь?
Снежная нежность сойдет
кружевом белым с небес.








На «Красок - минимум» (Светлана Мезенцева -Фирсова)