Благословение

Ангелина Моисеенко
"Благословляю!" священник сказал
"На всякое доброе дело!"
Тот кто услышал и этому внял
Верен в любви совершенно.

"Благословляю!" - нам это урок
Чтоб удаляться от скверны!
"Благословляю!" Дает силы Бог
И защитит от Геенны!

Ты потуши злое пламя страстей!
Всех нас спасает крещенье!
И мусульманин спасается так -
Примет водой омовенье!

Гасит вода пламя наших страстей!
Где же шайтан обитает -
Он разжигает огонь все сильней,
И в нем душа погибает!

Дело Иблиса  - тебя погубить!
Много ловушек есть разных...
Можно в страстях нам зависимым быть
Самых  ведь разнообразных!

Игры, наркотики, девки, табак...
Имя одно им - ловушка!
Ты одержимый частично - ведь так?
Если зависим - на мушке!

Признаки это - безвольность к страстям,
Думаешь сам ты желаешь?
Нет! Мусульманам все это - харам!
И православному, знаешь...

Если подвластен одной из страстей -
Чуждая воля владеет!
Есть и защита от  от этих идей -
Лишь тот кто верит имеет!

Если иначе - погубят тебя
Разные эти ловушки!
Много расставлено, цель же - одна:
Ваши несчастные душки...

   21.12.2019