Афоризмы ч. 17

Весса Блюменбаум
Если ты действительно считаешь, что «быть знаменитым некрасиво», пиши в стол.

Сколько ворону ни корми - орлом не станет.

Счастливые люди не лезут в чужую жизнь. Они наслаждаются собственной.